Та самая

Плотников Кирилл Михайлович
Тебя увидел в осенний денек,
Такой красивой еще не встречал.
И по спине пробежал холодок,
Лишь о тебе я все время мечтал.


Я каждый день хотел встречи с тобой,
Забыть про внешний ненужный мне мир.
И лишь в мечтах я гулял под луной,
Тебе одной покупая пломбир.


Мне так хотелось тебя приобнять.
Увидеть нежный, твой ласковый взгляд.
С биеньем сердца поцеловать.
Пусть даже если на устах яд.


И умереть не жалея себя,
Готов бесспорно за один лишь миг.
Когда то, если, ты станешь моя.
Я оживу под твой ранимый крик.


Тогда воскреснув, я буду чист.
Тобой одной буду жить в стихах.
Перевернув своей жизни лист,
Я напишу, как сжимался в тисках.


Меня вернула обратно ты.
На жизнь взглянул под другим углом.
И я несу тебе робко цветы,
Снося преграды, вперёд, напролом.


Но сон закончился, мечта ушла.
И я в реальности, здесь и сейчас.
Тихонько мимо ты с пар прошла
Не увидав мою боль в этот час.