Ты говоришь...

Сергей Шатун
Ты говоришь «я здесь», «я рядом».               
Тебя я чувствую – не вру!               
Мы вместе! Милая, не надо               
Воспринимать мою хандру               
То как атаку в упреждение,
То как обиду или злость.               
Запомни, ты – моё спасение!
А я, ну так уж повелось,
Подвержен резким перепадам
И склонен всё усугублять.
Ты говоришь «я здесь», «я рядом».
Но мне же хочется обнять
Моё сокровище, то чудо,
Что светит яркою звездой,
Ту, что люблю и вечно буду.
Не отстраняйся, ангел мой.
Да, я бываю надоедлив,
Нетерпелив и суетлив.
Я не хочу на этом свете
Прожить всю жизнь «недолюбив».
И я прошу, моя родная,
Прости за эту канитель.
Меня ты любишь – точно знаю.
Ты мне, пожалуйста, поверь:
Не специально, не с расчётом
Тебя, бывает, разозлю -
Я просто чахну без заботы
О той, которую люблю…

Ты говоришь «я здесь», «я рядом».
Тебя я чувствую – не вру!
Вот и сейчас то чувство – взгляда –
Вновь привело меня к перу…


-Афоризм на закуску-

Она считала, что ты должен быть рядом, когда ты нужен, а ты хотел быть рядом всегда...

Вооот