Мульти Культура...

Антоха Тохин
Мульти культура,правит балом.
Во всей Европе,посмотри.
Там нет,людей уже нормальных.
Есть трансвеститы,голубые...

Она в Европе,с самого начала.
Свои устои ставит вновь.
И лесбиянки,вновь ликуя.
Там с би полярными,сосутся вновь.

Но что-то,где-то изменилось.
А может,щёлкнул тумблер тот.
Что к нам,в Россию поспешила.
Устроить половой,дебош...

Но мы крещёные Славяне.
И не приемлем,гей парад.
Да лесбиянки,это твари!
И им дорога,только в ад...

Мульти культуре что в Европе.
Не взять,Славянский наш народ.
Пока не отреклись,от бога.
Да и не приняли,её...

И пусть,сума вновь тихо сходит.
Вот-та Европа,от любви.
Где гомо твари,мило так играют.
А лесбиянки,ждут покой...

У нас Россия,это правда.
Здесь много,разного всего.
Но уважения,нам хватает.
И бога,в сердце что несём...

Мы сохраним,свои устои.
И цвет,той кожи сохраним.
Ведь цвет,России не изменен.
Мы очень сильно,любим вот его...

И коль Славянской ты натуры.
Да уважаешь,ты себя...
И Честь! И Кровь!
Ещё в почёте...
То не тащи,в постель дерьмо.