туман

Филимон Шустерлинг
Почти предчувствие беды
В листве прочитанного лета,
Скулящий ялик, бред воды,
Туман - последняя примета,
Всепоглощающая суть
Измученного циферблата,
В столпотворении минут
Ни я, ни ты не виноваты.