Развязались бантики исп. Ирина Алексеева. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=l21UlOFej60

Развязались бантики, расплелись косички,
Улетели за море милые синички.
Разметало временем шопоты на ушко.
Стала жёсткой, каменной мягкая подушка.
Распустилось кружево и крючок сломался.
Где ты милый, суженый,что ж со со мной расстался?

Припев

Городская, городская,
В кудрях рыжих, завитая.
Всех парней приворожила.
Моего в себя влюбила.

Я ль тебя не нежила, я ли не любила,
Все пурга заснЕжила тропки, застелила.
Мы ль не миловались красным, жарким летом,
Что ж зимой расстались, нет нигде ответа.
Я ль к тебе не ластилась, верность не хранила
Чем же эта крашенка сердце покорила.

Припев

Городская, городская,
В кудрях рыжих, завитая.
Всех парней приворожила,
Моего в себя влюбила.

С нею ты не сладишься, отсыреют спички.
Ох, мой друг, намаешься, не найдёшь отмычки.
А к весне раскаешься, ведь любовь как птичка.
Ищет где прозрачная, чистая водичка.
Опалишь там крылышки, не летать на воле.
Покоришься, сломишься, будет горькой доля.

Припев

Городская, городская,
В кудрях рыжих, завитая.
Всех парней приворожила.
Моего в себя влюбила.