Ты приди ко мне любимый

Абрывалина Анжелика Михайловна
Вот и осень наступила
Вместо солнца льют дожди.
Ты приди ко мне любимый
Лучом солнца среди тьмы.

Обогрей своей любовью
И рассей туман тоски.
Я в тебя поверю, только
Ты пожалуйста приди.

Без тебя мне очень скучно
Плохо, как то одиноко.
Ты приходом развей тучи
В моём сердце ненароком.

Ты приди ко мне любимый
Лучом солнца среди тьмы.
Обогрей  любовью милый
И рассей туман тоски.

сентябрь 1999.