Если сердце мне подскажет...

Олечка Макарова
 на «Я разделась почти и разулась» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2014/07/17/6752 Миша Волк 2

Если сердце мне подскажет... -
Мы разденемся вдвоём.
Ты со мною рядом ляжешь -
Вместе сердцем запоём...

Буду гладить руки, плечи
И сходить с тобой с ума.
Не один дружочек вечер,
Если в сердце - кутерьма.

Зацелую до безумства,
На свечу заговорю....
Раз во мне такое чувство,
Ты пойми, я, не шучу!

08.02.2015 17:50
---
Браво, Олечка! Замечательное и я бы сказал эротичное стихотворение, которое мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   08.02.2015 22:25