Stirb Nicht Vor Mir

Алексей Бондарь 29
1.
-Я радуюсь тому, что ночь
-Дает почувствовать тебя
Я огорчаюсь, тихо жду
Хоть это мучает меня

Сосредоточиться могу
На том, что где-то ты одна
-Я  знаю, нежности хочу
-Чтобы не плакать у окна
2.
-Я знаю, как луна грустит
-И живописно у костра
-Я радуюсь тому, кто спит
-Изображая сонные глаза

Я знаю, что ты, где то есть
Нагая, страстная, моя…
Я знаю, что любовь не вещь
И я дарю тебе себя

Припев:
-Ночью рядом я
Пока ты пытаешься уснуть
-Ночью рядом я
В фантазиях меняю суть

Я знаю, что ты есть
И живописно у костра
-Рисую …
Я знаю, что любовь не вещь
И огорчаясь, тихо жду
-Ночью рядом я
3.
-Я радуюсь тому, что ночь
-Дает почувствовать тебя
-Дает обнять, поцеловать
-И просто тихо помечтать


Припев:
-Ночью рядом я
Пока ты пытаешься уснуть
-Ночью рядом я
В фантазиях меняю суть

Я знаю, что ты есть
И живописно у костра
-Рисую …
Я знаю, что любовь не вещь
И огорчаясь, тихо жду
-Ночью рядом я