Violence

Юлия Луковская
Насилие — признак бессилия,
Насилие — зверский дефект.
Дыханье его замогильное
Не дарит чарующих нег.
Руками сжимает он плечи,
Слабейших злодейски калеча.

Нещадное лезвие слова
Впивается в детские мысли.
Морально ребёнок тот скован,
Ведь понял проклятий тех смыслы.
Вся в шрамах душа та, ребёнка,
Бессильная, как у котёнка.

Удар за ударом и слёзы,
Что льются нещадным ручьем.
Сотрясся весь воздух в угрозах,
Идущих невинным путём.
"Как больно, как больно, как больно!" —
Несчастного голоса волны.

Невинное тело и очи,
Развратный напротив есть взор.
Под чёрной завесою ночи
Вершится людской тот позор.
Те крики, ту боль и то горе
Хранит их солёное море.

Господь пусть хранит все те души,
Что с криком морально сгорели.
Виновных пусть Дьявол удушит.
Любовь пусть несчастных согреет.
Пусть небо детей бережёт,
Их к счастью за руку ведёт.