Картина

Сапфирия
Еда "не лезет" и чай не греет,
А за окном -  стальной пейзаж
И я молчу - ведь не умею...
И по бумаги, лишь карандаш:
Глаза рисует, улыбку, губы
И эти двое покорно ждут -
Когда закончу.
И
В рамку крупно:
Объятья стекол его возьмут.
26.02.14
13:22.
Sj