Разоружение и перевооружение

Александр Азовский
Учение  с небес принёс
Христос, открывший нам наследство.
Для достиженья царства звёзд
Одно есть действенное средство.

Смиренье – путь в небесный дом
И к сердцу любящего Бога.
Я часто думаю о том,
Как много нам дала Голгофа.

Спускаясь с высоты небес
На ограниченное время,
Спаситель наш взошёл на крест,
Являя кротость и смиренье.

Чтоб нам преодолеть войну,
В смиренье облачиться надо.
Оно сражает сатану
И сокрушает силы ада.

Разоружиться нужно всем,
Вооружаясь Словом Божьим.
От всех конфликтов и проблем
Тогда избавиться мы сможем!