Я не курица, а кошка!

Виктор Глебов 2
Что  сейчас мне делать с вами,
Как воспитывать одной?
Может быть, поймёте сами,
Не могу вам быть родной!

Я не курица, а кошка,
Запросто могу вас съесть!
Удивляюсь, как вы крошки,
Так сумели ко мне влезть?