Вещий сон видео. исп. Алекс Шевчук

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=D2eaBR3z-mY Приглашаю 
Был вещий сон, теперь я в это верю.
Прекрасный город, белые дома,
Увитые цветами всюду скверы,
А я, как Палле, в нём совсем одна.

Как птица рвусь, но всюду мне заторы,
Зову родных, мне эхо лишь в ответ.
Красот вокруг невиданных просторы,
Но я одна, любимых рядом нет.

Прошли года и сон осуществился.
И город и страна, всё наяву.
Один в один, он тот который снился,
И, как во сне, я броду не найду.

  Припев

Я брожу по чужому городу.
Не моя это жизнь, не моя....
Может быть я тоскую без повода
Но всё время жалею себя.