Виктория! Стихи - имена женские

Виктор Варкентин
Виктория сила ведущей к победе
Нету  милее  Вики на свете!
Только с тобою можно счастья найти
Виктория милая путь укажи...

Ты очень хрупкая, милая, страстная
Но духом своим ты неподвластная.
Я постараюсь ключ к сердцу найти
Чтобы победу  V в руках обрести...

Только с тобой, ты мне поверь
К счастью желанному -
                откроем мы дверь.
       02.02.2010