Ты красива и нежна

Виктор Цукур
Ты красива и нежна,
Всегда хочу я быть с тобой!..
Моя первая весна,
Я потерял давно покой!
Не боюсь сказать: «Люблю!»
И позвать тебя с собой!
Тебе я счастье подарю,
Ведь ты моя, а я лишь твой!!!!