Заметка

Сапфирия
И вот так каждый раз! просто хочется сдохнуть…
Когда ты уходишь.
Довольный…
На встречу той новой, той самой…
Очередной…
А я слезами захлёбываясь, ломаю крылья, об эти острые грани
Безразличия, бездушия и не понимания…
Sj