Нам на двоих с тобой почти сто лет

Море Позитива
Нам на двоих с тобой почти сто лет,
Какие наши годы, мой чудесный,
Парады звёзд, стихов  и лучших  песен,
И сладких снов, а снов бесцветных, пресных -
Пожалуй, нам достаточно вполне.

Нам на двоих с тобой почти сто лет,
Какое счастье, что сравнить нам есть с чем,
Различные события и вещи,
И сон, где мы вдвоём, тогда был вещий,
И васильки в стакане на столе.

Нам столько на двоих, что и не дашь,
Какие наши годы, мой хороший,
Пусть всё, что огорчает - будет в прошлом,
А в памяти останется немножко,
Какой ни есть, но всё-таки багаж,

И сон, на васильковый тот сюжет,
Не расстворит настойчивое утро,
И каждую счастливую минуту
Мы проживём, любовь моя, как будто,
Нам на двоих намного меньше лет.