история Л. или Ш. зонтики

Облако Ночь
Не бывает любви без истории,
Случай бог, но владыка - люди,
У кого- то счастливый Будда,
Золотой и колени голые,

Кто-то весны встречает солдатиком,
И идёт по морям солёным, но...
Кто-то - сломана кисть акробатика,
Аплодируем, 
нам же все равно,

Кто-то, где-то, зачем-то, с кем-то,
Очень долго - потом домой,
Одинакова было б - Любовь планеты,
Под холодной такой Луной.