На Белом Свете

Леон Белорус
Есть  на  Белом  Свете  матушка  Земля,
Она  столь  красива - описать  нельзя.
Есть  ещё  над  нами  светлая  Луна,
Ночью  светит  людям,  счастье  принося.
                ПРИПЕВ:                В                Вертится быстрей  Земля,   
                С  ней  верчусь  быстрей  и  я -
                Хочется  найти  скорей               
                Женщину  мечты  моей.

Есть  на  Белом  Свете  женщина  одна,
Она  так  прекрасна,  очень  хороша,
Если  улыбнётся,  то  поёт  душа,
Если  прикоснётся,  то  сведёт  с  ума.
                ПРИПЕВ:

Есть  на  Белом  Свете  песенка  одна
Про  Её  улыбку  и  Её  глаза,
Про  Её  походку  и  про  силуэт,
В  ней  ещё  поётся - краше  Её  нет. 
                ПРИПЕВ: