***

Сапфирия
Мой мир разрушен никотином, словно взрывом!
И все внутри меня давно остыло!
На этом каменном полу лишь капли крови,
Но я сегодня не умру - судьба не в доле...
И мне объявят, что уже подходит поезд
И на меня родные поглядят украдкой,
Они не знают где же мое место
Ответ в тетрадях:
Четко, ясно, кратко.
15.01.2015
Sj