***

Сапфирия
А я переживаю наше это
Обнимая бессонницу,
Глотаю таблетки.
И на утро мой голос теряет рассудок.
Но почему-то
Я не хочу быть грубой
С тобой?
И до последней ночи
Мне не хватает мужества
Поставить точку и просто уйти.
Исчезнуть...
Обрезать строчку
Свет не погасив.
На это настроения нет,
Нет даже сил.
11.01.2015
Sj