Осень пахнет печалью

Тамрико Каминохикари
Осень пахнет печалью,
Ливнями и луной,
Серой унылой далью,
Звездною тишиной.
 
Музыкой и мечтами,
Сыростью и тоской,
Песнями и стихами,
Радугой над рекой.

Тайной и вдохновением,
Криками журавлей,
Чувствами и смятением,
И красотой своей.