Пешком

Сапфирия
Чаще дышишь тише.
Едва ли уловимо -
Как ты идешь по крыше
До перекрестка - мимо:
Скучающих прохожих,
Что просто зазевались.
Витрин, что манят ложью,
Листовок, что остались -
На прошлого страницах.
7.02.2015
Sj