Ещё вчера наряд купила...

Светлана Соломеина
Ещё вчера наряд купила
Я в ожиданьи тёплых дней,
Но красным стал сигнал рябины,
И завтра будет холодней.

На остановке тихой где-то
Сижу, смотрю, под шум колёс,
Как тёплый дождь смывает лето
С асфальта, мокрого от слёз.

Смывает память об ушедшем,
Бег превращает в суету,
Уносит в танце сумасшедшем
Мои мечты и красоту...

2011 год.