Блик

Кулик Сергей Иванович
 Мы перестали видеть солнце,
 Нам ложь затмила жизни свет.
 Остался лунный блик в оконце,
 С которым входим в новый век.

 Покрыт весь мир наш пеленою,
 Плетут её уж тыщи лет.
 Но муть смывается волною,
 Спасая от нависших бед.

 Всего порыв, одно мгновенье;
 И нет страданиям следа.
 Исправит миг все искаженья,
 Соединяя берега.


  ~~~~~~~~~~
  08.02.2015