Четыре строчки

Елена Ильюшина
Четыре строчки - в них сюжет,
                про Жизнь, которой больше нет.
Четыре строчки - в них Века
                бурлят, как горная река.
Четыре строчки - в них Любовь,
                что вечно будоражит кровь.
Четыре строчки - Мысль + Вечность,
                и мы несёмся в Бесконечность...