День рождения

Юлия Белоцкая
У Веры сегодня день рождения. Сегодня придут гости. Мама, папа, ИРА, Оля,Рома,Серёжа и Юля.Все пришли.Дали подарки и сели за стол.Мы играли в разные игры.Потом все разошлись по домам. У меня было замечательное день рождение.