Часть мечты

Пикума
В этом месяце дождь
Теперь все дни из дождя

И каждый день ты ждешь
Но только тень находит тебя

Ведь я зачем-то здесь
Ведь кто-то меня послал

Видимо и мне есть
Мне есть что вам сказать

Реже удары грозы
Гром вызывает страх
Ты есть часть мечты
Все в твоих руках

И дело не в скорости дней
И не в ожиданье судьбы

 И можно еще раз придти
Но тогда зачем уходить

Реже удары грозы
Гром громче чем страх
Ты это часть мечты
Все то о чем ты мечтал

И если кажется что
Ты уже проиграл
Ты все сделал как мог
Ты все сделал как знал

Реже удары грозы
Все точно когда – то пройдет
Нет страха, но есть мечты
Которые сам принес

В этом дожде гроза
Распускается лозью ствола
Мне грохот с небес донес
Что я доживу до утра