Катюша-Екатерина!

Алевтина Бартова
Песен много про Катюшу спето.
Песня та про девичью любовь,
А про Катюшу нашу боевую,
Всем в ЕЭС напоминаем вновь.
То орудие бээм тринадцать,
Что Катюшей люди нарекли,
Немцы её чёрной смертью звали,
И "капут" фашистам предрекли.
Ах,какая это шумная Катюша,
Её звали сталинский оргАн,
Из врагов вытягивала душу,
Для врага ракетный ураган.
И Европа сразу хвост поджала,
Русь избавились от сатаны,
Память потерялась у фашизма,
Захотелось им опять войны.
Да!Россия это мощь и сила,
Наш народ на выдумки мастак,
Создадим ещё Екатерину,
Может всё у нас "Иван дурак".
Близко к нам враги не подходите,
Начеку мы с порохом сухим,
Если вы заденете Россию,
Будет ваш урон невосполним!