Папа Ёж

Redtiger
По тропинке тихо, тихо
Шла Ежиха не спеша,
А за нею так же тихо
Два ежиных малыша.

Один Ёжик был лохматый,
А другой кудрявый был.
Видно, папа сильно датый
Маму ёжиков любил.

Папа Еж не ловит мышек.
Он не может бросить пить.
Но зато он для малышек
Может белочку словить...