Любить тебя

Натали Твинсоул
Любить тебя шепотом
Тихо, без строчек,
А сердце безропотно
Биться не хочет.

Искать с тобой встречи,
Бежать, задыхаться.
Пусть день или вечер –
С тобой бы остаться.

Прижаться до боли
И руки в объятия.
Где взять силы воли?
Не сыпать проклятия.

Любить тебя шепотом,
Касаться губами.
И знать, что когда-нибудь
Все станет словами.