Город

Натали Твинсоул
Мой город – немного улиц, дороги, машины.
Люди, идущие вперед и назад,
Женщины, дети, чьи-то мужчины.
Город отчаяния, любви и преград.

Он небольшой, без неона и вспышек,
Кого-то коробит его пустота.
Город размеренных дней, без излишка -
В нем правит покой и чуть-чуть простота.

Мой город – сотни знакомых, улыбок,
Ночей напролет и весны без дождей.
Мой город хранит немало ошибок,
Он знает все тайны живущих людей