ВЕРА

Рубен Грузинский
              *  *  *

Моей Ты жизни - смысл И утешенье!
О, вечер мой!И страсти предвкушенье!
Я мыслью -
    Твою плоть нутром вдыхаю.
    И смысл жизни Верой вдохновляю!

                Р.Г.07.02.2015г.