Плен плечей... Есении Волковинской. 3492р

Серёжа Серый
Целую нежно плен плечей,
в объятья захватив.
Гуляют губы горячей,
пью наслажденья взрыв.

Ласкаю нежною рукой,
соблазна стройный стан.
Течёт желание рекой,
в пьянящие уста.

Ловлю влюблённый пылкий взгляд,
прелестного лица.
Любовь не ведает преград!
Пленяя вмиг сердца.

Струится Музыка Любви,
лаская стоном слух.
Бежит пульсация в крови,
захватывая дух...
кс 13 (3492) (18.01.14)