Это

Сидорова Яна Борисовна
Это - драйв когда я с тобой ,
Это - солнце над головой,
Это - радость в сердце моём ,
Это - песня, что мы поём,
Это - музыка в наших ушах,
Это - рай на небесах,
Это - счастье, что вместе мы .
Это реальность мне дарит сны.


..........................