Наша звезда умерла

Рина Незнакомка
Смотрю на небо , звезды так близко,можно прикоснуться
На черном бархате рассыпаны алмазы,они не всем даются
Этим блеском можно обмануться,по утру они растворятся
Звездное небо,но вот одна звезда упала,она погасла
Твоя любовь прошла ко мне, так быстро,она  сгорела ,пропала
Теперь стало больше на одну одинокую душу, меньше на одну любовь
Не сбылось, просто не судьба,опять повтор и боль
И стало больше,на страдания и на одну разлуку
Как мне справиться, пережить, скажи эту муку
Мне от нее, не скрыться точно
Каждая ночь как пытка,памятью боль ,только лично
Теперь я на земле, прохожу все круги ада
Это трясина,которую я сама, для себя избрала
Вот птицы в небо,но мы  отдельно ,врозь
Сначала все, что хотелось сбылось ,потом сном оборвалось
Но наверно, мы  в чем то, еще едины
Собачья жизнь  всегда,до середины....
Ты иди своей дорогой,вперед и не смотри назад
Наши маски сорваны, закончен маскарад
И прошу не трогай, мой образ ,просто забудь
У каждого из нас теперь, свой путь
На небе звезды, засверкают ярко, вновь
Но то что нашей  звезды нет,на земле никто, даже не заметит
Наша  любовь и наша звезда  умерла и  уже не засветит .