Наедине с собой

Рубен Грузинский
          *  *  *

Когда останешься наедине с Собой!...
И разум доведешь, до совершенства…
Ты в N-ный день предстанешь пред толпой.
Ты станешь Миром,- вышедшем из детства!

                Р.Г. 2014г.