Здравствуй!

Марселина Сам
Ну здравствуй, любовь моя!
Я же с тобой распрощалась,
Сказала тебе, что "нельзя"-
Чего ты опять постучалась?
Пришла и сидишь в углу,
Откуда и палкой не выгнать.
Никак я тебя не пойму:
Опять с головой в тебя прыгнуть?

Ты знаешь, а я не могу:
Другая любовь на балконе,
Все ждет, когда я подойду,
Копается в телефоне...

Ну здравствуй, любовь моя.
Сиди в уголке ровно сутки.
Я твердо решила- нельзя,
Закончились игры и шутки.