Полетим?

Элли Диас
ты возьми меня с собою - пелеринка белая
полетим над облаками- не боюсь- я смелая
и посмотрим, что там грусть в городах наделала
почему печалей гроздь на земле- ночь квелая
отойди в другой анклав- не мешай полетам
пелеринка - я с тобой- нет на счастье квоты

.............................

сокол кружит, а ворон вещий
 не поет ,издавая звук
что за трещиной-гляньте- вещи
платья ,ботики, шубы - тут
склад изношенных жизней века
шут веков- а людей то нет
жил да был на земле старец Река
жил хранитель тайных основ
только ворон его завидел
 и давай метить звуком- стон
сокол кружит, а ворон ведать-
 заповедал ночной дозор