Весеннее приключение

Лана Мак
Небо ярче, лазурнее, чище,
Солнце светит с безумною силой!
Ветер мартовский весело свищет,
Все сугробы весна растопила.
Я по лужам бреду и вдыхаю
Опьянительный воздух взахлеб!
Поскользнувшись с размаха влетаю
В полу-рыхлый последний сугроб...
Тут же кто-то, случайный прохожий,
Словно рыцарь предстал предо мной...
Оступился и, падая тоже,
Рассмеявшись поздравил с весной!