Боюсь средь людей затеряться

Ольга Азарёнок
Уносит меня печаль –
За дальние, дальние страны…
Не слышу свою мораль –
Волки кругом, да бараны…

Болит и страдает душа –
Затравлена лютым зверем,
Рана – глубже ножа,
Не высказать все потери.

Не  знаю, как дальше жить,
Боюсь средь людей затеряться,
И пламя своё погасить,
Посредственностью остаться…

07.02.15г.