Глупая нежность...

Елена Гандурина
Глупая нежность... Она безрассудно слепа.
Хочется душу свою распахнуть откровенно.
И поделиться...ну самым своим сокровенным!
Только случайность на счастье порою скупа.

Если бы рядом...Да только далек этот путь.
Мысли стучатся в замерзшие окна отчаянно!
И разрушают все стены случайно - нечаянно.
И до утра уже вряд ли удастся уснуть...

Как же мне хочется просто дарить этот свет!
Чтоб где то там снова было надежно-тепло...
Чтоб только солнце тебе улыбалось в стекло.
А моя нежность дарила счастливый рассвет...