Свет

Никита Майстренко
Не мешкай, ускорься,
Только вперед!
Ошибок не бойся-
Успех тебя ждет!
Забудь про обиды,
Про тяжесть оков,
Опасности, мины,
Высоту потолков.

Развей все преграды-
Их попросту нет.
Тебе везде рады,
Везде, где есть свет.
И только лишь тень
Бежит по пятам,
Страх в светлый день-
Ты создаешь его сам.

И как не борись
Никогда не уйдет.
Просто смирись,
И страх пропадет.
Развей все преграды,
Послушай совет:
Тебе везде рады,
Ведь ты несешь свет!

Развей все преграды-
Их попросту нет.
Тебе везде рады,
Везде, где есть свет.
И только лишь тень
Бежит по пятам,
Страх в светлый день-
Ты создаешь его сам.