Как хорошо, что прошлое нельзя...

Татьяна Юрьевна Голева
Как хорошо, что прошлое нельзя
Перекроить, забыть, переиначить.
Перерешать решённые задачи
И поменять местами "до" и "ля".

Как жаль, что детства годы не вернуть -
Открытки старые и липкие конфеты,
Признанья первые и первые сонеты.
И первый пройденный тобою дальний путь...

Как хорошо, что прошлое нельзя
Перекроить, забыть, переиначить.
Иллюзий мир так сладок и заманчив,
Но не хочу обманывать себя...


(08.02.2015)




Иллюстрация - Яндекс.