Любви

Рубен Грузинский
       *  *  *
Со мною что-то происходит.
Душа парит, волнуя сердце.
Ответ же, разум мой находит:
Как хочется любви и секса!

Всей жизни, - мой потенциал,
Поэзия, мое искусство…
Любимой женщине б отдал.
Благое, возбудив в ней, чувство.

О, появись же,- Чудное мгновенье!
Собою дух пиита озари.
О том пишу свое стихотворенье,-
О чистой и Божественной Любви!

                Р.Г.2015г.