6. Визиты к Дамам

Александр Ченин
Рыцарский Турнир - 9.

Продолжение.

Начнём, Бозон, мы с Леди Мирамисс.
Она  нас встретила у входа, -
Была неясная погода
И без стихов был чистый лист.

И Солнышко в Её ладони
(А мы с тобою это помним)
Всегда и всем несёт добро
Улыбку, радость и тепло.

Она нас встретила стихами.
(Чуть виноваты здесь мы сами)
Я не успел Ей честь воздать, -
Теперь бы надо наверстать.

Увы, Её не знаем Дома,
К нему дорога незнакома.
Оставим надпись, пусть прочтёт
И нас на встречу позовёт.
===========================

«Давай поедем к Леди Луре,
О ней скучаю я, - в натуре!»
«А, верно! Знаю адрес я; -
Людмила звать.  Губанова»
=========================

Башня Ветров. Возвращение 8.

Людмила Губанова
Несутся дни, как птицы в поднебесье,
И всё же до сих пор с тобой не вместе...
Меж нами пропасть без конца и края,
И как преодолеть её не знаю!
В глубоких водах рыбьи хороводы,
Жизнь празднует вовсю свою свободу...
...я не свободна! День и ночь, любя,
Я каждый миг предчувствую тебя.
И лжёт мне зеркало, что след не ставит время,
Сменяются покуда поколенья в мирах иных,
Реальных и пустых...А я свои просматриваю сны...
Лура

Драконий Щит   
Свербит в груди холодная заноза,
Поход как будто не идет к финалу,
Все о тебе – стихами или прозой,
Биеньем сердца, мыслями, дыханьем…
Иду, родная и близка награда…
Твержу лишь это, не сбавляя шага -
Спадет меж нас последняя преграда,
Прижму к груди… А большего…не надо.
==============================

Бозон родной, вот это мы попали!
Чего-чего, но этого не ждали.
Сестру приехали с тобою навестить,
Что ждёт Турнир, об этом известить.

А здесь такие страсти и мордасти
Дракон и Леди! И в любовной страсти
Устроили такую кутерьму,
Открывши рот, читаю, не пойму.

"Закрой, Хозяин, рот, - я знаю Леди Луру
Её, огнём пылающей, натуру.
Она в порывах так заговорит,
Что не Дракон; - Сам Дьявол убежит.

И двести сорок две минуты шло сраженье
И столько мыслей, чувств,
Порывов напряженье.
Зови, зови скорее на Турнир, -
Украсят, точно, славословий пир".

Сестра моя, прекраснейшая Лура
И ты, Драконий Щит,
Когда-то был как брат.
Послушайте меня, как преданного друга,
Вас на Турнире видеть был бы рад!

"А я там Волка снова повстречаю,
По Леопопику, порою так скучаю,
Его я часто, вспомнив болтовню,
Бывает, что невольно и заржу".

Бозон и я, решили до Турнира
Пусть прозвучит, как сможет, наша Лира.
Вот, развлекаемся пока, наедине.
Пусть нет гостей, да радостно душе.

Мы приглашаем, правда, приходите.
С Турниром вы решайте, как хотите.
Тоски-то нет особенной у нас,
Но радость будет, когда встретим вас.
====================================
Ну вы молодцы! Беспрерывно стихи писали!
Приходите на Турнир, с вами будет гораздо веселее!

Людмила Губанова
Сашенька!На турнире мы будем,
А вот Щит и Лура нет!
У них свадебное путешествие!)))))))

Драконий Щит 
Странник, и тебе привет! Круто изложил,
Обязательно встретимся и с тобой, и с Бозоном!
Волк может повоет на трибунах )