Если больше не веришь

Зинаида Савцова
ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИШЬ
  Зинаида Савцова

Чем, любимая грезишь?
Я тебя не пойму.
Если больше не веришь,
И не любишь, - уйду.
   На перроне простимся.
   Что мне хочешь сказать?
   Но я вижу слезинки
   И улыбку в глазах...

Я и сам не уверен,
Что смогу без тебя,
Без упрёков метельных,
И ночного огня,
   Без безумства и страсти,
   Без шептания -"люблю",
   Я такой "Мавританки"
   Никогда не найду.

Протяни мне ладони
И головку склони,
Мой горячий источник
Окаянной любви.
   Позабудем про ревность,
   И за ссору со мной,
   Сохраним нашу верность
   И вернёмся домой.
      
      08.02.2015.