***

Аг Любимов
         МОЛОДОСТЬ
О, Молодость,  молодость, 
 Как  Прекрасны   эти  годы
Когда  собой  не  управляешь
И  всё берёшь ты от природы
 
Когда душа полна  любви
А   вены  кровью  наполняясь
То в сердце крик, скорей  приди,
В твоих  объятьях,  я  нуждаюсь

В  груди  твоей  большой  пожар
И  красотой  своей  пылаешь  ты
Но,  чтобы  сбить  твой  пылкий  жар
Тобою  завладеть,  мои  мечты.

Во сне, ты  снишься:
Что, Бог послал тебя,  мне  в  дар
Твоею  красотою  любоваться
В  груди твоей  гасить  пожар
И страстною  любовью  заниматься.
             08. 02.  2015г.     А  Любимов.