а может начнем сначала?

Наталия Лотишко
Ты по-прежнему ходишь на этой земле
И вздыхаешь тайком, когда грустно
Всё упорней карабкаешься по скале
На поверку- в душе твоей пусто

Как  у всех днем -  дела, суета и семья
Смена масок, король лицемерный…
Только ночью  ты сам себе как судья
Перед звездами сам себе верный.

Ты уверен как прежде- я рушила брак?
Или жизнь расставила многоточья?
Крик души моей- ты живешь-то как?
Вспоминаешь хоть наши дни и ночи?

И в висках моих застучало:
А может начнем сначала?