Прощай

Никита Майстренко
Разбивай наши провода
Ведь жизнь всего одна
Как Солнце сошлось с чужим небом
Так и волк ушел в свое лето

Растекай слеза обиды
Перед тобой жизни виды
Прости меня за все сердце моё
Кровь кипит и не могу забыть её

Прощай Солнце моё
Теперь нам не по пути с тобой
Километры дорог остались позади
Я любил тебя, но прощай и прости